0800 014 5008

Segunda à Sexta das 8h às 12h e 13:30h às 18h

falecom@magazinemedica.com.br

Segurança e Privacidade

A Magazine Médica, empresa do Grupo Ballke, tem como um de seus princípios básicos jamais divulgar dados pessoais, de endereçamento, pagamento e conteúdo dos pedidos de seus clientes.

Todos os dados enviados para o nosso sistema são usados única e exclusivamente para o processamento dos pedidos realizados, não sendo portanto divulgados em hipótese alguma.

Com relação à segurança no tráfego de dados, toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará criptografada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só a loja tem acesso a estes dados. Quando você preenche os dados e nos envia, eles são criptografados, isso faz com que durante o trajeto pela Internet fiquem irreconhecíveis, assegurando a confidencialidade. Nossa loja utiliza o Certificado SSL com criptografia de até 256 bits, que oferece mais segurança aos acessos.

Se você utilizar um navegador de última geração, este certificado faz com que a barra de endereços exiba os detalhes do certificado (cadeado), nas páginas acessadas com https://. Além disso, a barra fica alterada para a cor verde nos principais navegadores, sendo que na versões mais antigas do Internet Explorer a indicação do (cadeado) encontra-se na barra inferior do navegador.

Caso a barra apresente-se de cor diferente, verifique as atualizações de segurança do Windows e do navegador do seu computador.